Сушилка универсальная для рыбы, грибов и ягод 35х35х55
Описание:
Фрукты с плодовых деревьев, овощи с грядок и грибы с ягодами поможет высушить хорошая складная сетка сушилка. Уникальное подвесное устройство размером 35х35х55 см поможет сохранить на зиму многие съестные припасы. Самое важное, рыба, мясо, яблоки, помидоры и морковь в сушилке просушиваются с максимальным качеством. В продукции полностью сохраняются природные питательные вещества, натуральный вкус, цвет, аромат и все важные витамины. Прочное и легкое подвесное устройство поможет рыбаку навялить улов, а охотнику приготовить вкусное сушеное мясо.
Преимущества складной подвесной сушилки
Сетка надежно защищает продукт от мух и прочих насекомых.
Обеспечивается хорошее проветривание высушиваемого сырья со всех направлений.
Не занимает много места при хранении.
Выдерживает высокую полезной нагрузки
Подходит для сушки сразу нескольких различных продуктов;
Складная сетка-сушилка за счет полного обезвоживания съестных припасов значительно увеличивает срок их хранения до нескольких лет. И сохраняет в продукции максимум полезных биологически активных веществ.
Характеристики сетки-сушилки
Размеры приспособления в рабочем развёрнутом состоянии 35х35х55 см.
Крестообразный каркас из складной металлической проволоки с пластиковым покрытием для защиты от коррозии.
Двойное дно.
Сетка нейлон с ячейками 2–3 мм (для загрузки продукта предусмотрена открывающаяся на молнии арка).
Как пользоваться многосекционной сушилкой
Разверните конструкцию и подвесьте ее на балконе или в любом другом удобном месте дома, в огороде или на даче.
Обязательно возьмите сетку дегидратор с собой, если выезжаете на несколько дней природу.
Во время рыбалки вы сможете насушить свежевыловленную рыбу, на охоте навялить мясо животных и птицы.
А в лесу насушить целебные травы, собранные грибы, коренья и ягоды.
Каждый вид продукта будет быстро и хорошо высушиваются на открытом пространстве.
Как сушить рыбу, мясо.
Процесс сушки яблок и грибов в этом полезном сушильном приспособлении проходит в хорошо проветриваемых условиях. Весь процесс сушки занимает от 1 до нескольких дней. Время просушки зависит лишь от температуры на улице или в помещении. А так же, от размеров рыбешки - рыбу необходимо потрошить и раскрывать полностью, чтобы просохло внутри. Конечный сушёный продукт имеет хорошую структуру. А на его поверхности нет вредной микрофлоры, грибка и личинок насекомых.
Как сушить грибы в дегидраторе (сушилке)
Складная сушилка с полками идеально подходит для сушки шампиньонов, опят и других грибов. Главное, в устройство закладывайте сырьё без гнили и червей. Крупные грибы обязательно разрезайте на кусочки, так они быстрее и качественнее просохнут. На весь процесс сушки в солнечные дни уходит около 2-х суток. Проверить готовность сушёных грибов просто: согните гриб и если крошится, то он еще не готов, а если гнется, то продукция «дозрела».
Как сушить овощи и фрукты
Главное правило: выбирайте для закладки в овощную сушилку продукты без гнили, порчи, плесени и признаков других болезней. Плоды нарезайте толщиной около 5 мм. После закладки убедитесь, что конструкция сетки будет хорошо закрыта на молнию. Данное безопасное устройство окупится быстро и прослужит вам очень долго.
Преимущества покупки овоще-фрукто сушилки
Домашняя овощная сушилка размером 35х35х55 см считается одной из лучших по эффективности и качеству сушки продукции. Аппарат отлично зарекомендовал себя у рыбаков, охотников, дачников, садоводов и огородников.
Технические характеристики:
- 3 секции, высота 55см
- высота между секциями 14 см
- размер секции 35х35 см
- вес 380 грамм
Вес | 480 g |
Бренд | Нет бренда |
GTIN | 2000620788188 |
Страна-изготовитель | Китай |