Коптильня электрическая Электромаш для домашнего копчения рыбы и мяса. Процесс копчения очень прост - насыпаете опилки, раскладываете на решетку продукты, закрываете крышку и включаете. Для копчения, например, скумбрии среднего размера потребуется всего 25-30 минут.
Прекрасно подходит для домашнего копчения мяса и сала, колбасы, курицы, бекона.
Двухуровневая электрокоптильня представляет собой сварной круглый металлический корпус с крышкой, размером 350х335х335 мм. На дне корпуса установлен нагревательный ТЭН, на который ставится защита от жира. На внутренней поверхности корпуса расположены уголки для размещения решеток. На внешних стенках корпуса и крышки расположены ручки.
Масса загружаемых продуктов не более 5 кг.
Электрокоптильню разрешено использовать только на открытом воздухе, во избежание отравления угарным газом.
Комплектность:
- Коптильня (с крышкой) 1 шт.
- Решетчатый лоток 2 шт.
- Жиросборник 1 шт.
- Руководство по эксплуатации 1 шт.